Здесь ты можешь заниматься в жару или просто в хорошую погоду...
Плац
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-18 16:23:11
===Денник *Ветра*===
Я вошла в манеж с Ветром, потом я осторожно похлопала Ветю по шеи. Я села на Ветра и мы начали шагать.
На плаце стоялибарьеры - 1 креставинка, маленькая для разминки, двойная система на 80 см, брусья 90см, тройник 70, 80, 90 см.
Мы начали рысить сначало Ветру было легко бежать но через 5 минут Я начала его собирать мне было неудобно, так как его шея была "дубовая".....
Мы прошогали после рыси 5 минут, и начали вторую рысь... Я заводила Ветра на кавалетти.....
Я похвалила Ветю и мы стали шагать ..... мы прошагали 10 мин и начали галоп ..... я продвигала Ветра по длинным стенкам и мы заходили на кавалетти на галопе....... Чеез некоторое время закончив галоп мы снова начали шагать
и я сказала -"ну чтож начнем" я завела Ветра на креставинку и он вполне легко прыгнул..... так еше 4 раза..... я похвалила Ветю и дала ему повод..... вот опять шаг.... потом после 5 минут шага мы поехали на брусья..... через 2 темпа после барьера Я сказала похлопавая по шее Ветра - "Ай браво", по ходу мы зашли на двойную систему... пол круга прорысив мы начали шаг.....
Мы тронулись с шага в галоп и поехали на тройник ...Ветер слегка велял перед барьером, в последний момент я сильно зажала шенкель и Ветер выпрыгнул, мягко преземлившись и чуть прорысивши мы шагали.... я дала сахар Ветру и он довольно шагал хрумкая им.....
Я пробормотала свой маршрут и мы поехали галопом первый уже на чухонец (до этого это было креставинка) потом поворот на право и двойная система по ходу брусья поворот на лево и тройник.... Отпрыгав все отлично я похвалила Ветра и дала ему еще сахара... и мы стали шагать ....... ну вот наконец домой... Я слезла с Ветра мы отправились домой.....
===Денник *Ветра*===